Téléchargement des résultats

Pour le téléchargement ou la visualisation des indicateurs calculés, depuis la page de gestion des projets PCI, cliquer sur le nom du projet (lien hypertexte dans la colonne “Nom du projet”). La fenêtre suivante s’ouvre :

capture d’écran

Figure 17 : Télécharger les résultats des calculs d’un PCI

Il est possible de télécharger les résultats obtenus en cliquant sur Télécharger les résultats. L’utilisateur reçoit un fichier d’archive comprenant un fichier de données et un fichier de métadonnées associé. Voir la description des formats de l’archive. Dans le cas où des calculs n’ont pu se faire, l’archive contient aussi la liste des erreurs de calculs et Fournir la liste des codes d’erreurs.

Au sujet de la visualisation, voir Visualisation des indicateurs calculés.