Gestion des projets

Dans ce chapitre sont décrites les fonctionnalités de gestion des projets de calcul d’indicateurs.

Cliquer sur Projet de calcul d’indicateurs.

Cliquer sur Gestion.

Depuis le tableau de gestion de vos projets PCI, si vous cliquez sur la ligne, vous pouvez accéder à trois fonctionnalités de gestion de vos projets :

• Afficher détaille les caractéristiques du projet PCI,
  • Dupliquer réalise une copie du projet sélectionné qui peut être modifié ensuite,
  • Supprimer supprime le projet de la liste.

Suivant l’état du projet, différentes actions supplémentaires sont possibles :

• Modifier
  • Lancer les calculs
  • Relancer les calculs, dans le cas d’un projet dont l’archive est expirée
  • Annuler, pour annuler les calculs
  • Télécharger l’archive
  • Visualiser les résultats
  • Conserver l’archive une semaine de plus, lorsque l’archive est prête, elle est disponible une semaine. En cas de besoin de visualisation au-delà, vous pouvez prolonger à la demande.

Voir Déroulement et états d’un projet.