Identification du projet PCI

Le formulaire d’identification du projet PCI comporte les rubriques suivantes :

• Nom du projet (obligatoire) : un nom court sur un maximum de 50 caractères alphanumériques,
  • Description du projet (facultative) : une description longue d’au plus 500 caractères détaillant l’objet du projet,
  • Nom projet PED (obligatoire) : nom du projet d’extraction de données créé à partir de l’utilisation de SICLIMA Extraction. Le choix se fait à partir d’un menu déroulant listant les projets PED de l’utilisateur. Pour pouvoir utiliser un projet d’extraction de données, celui-ci ne doit pas être dans l’état « En cours de modification ». Il n’est pas nécessaire qu’une archive du projet d’extraction de données soit créée pour pouvoir l’utiliser.
capture d’écran

Figure 3 : Identification du projet PCI.