Validation et sauvegarde du projet

Une fois l’ensemble des rubriques remplies, cliquer sur Aperçu avant validation de la saisie (bouton disponible dans la dernière rubrique “Définition et Choix des phases”, une fois que les phases et indicateurs ont été sélectionnés) afin d’obtenir un écran synthétique sur les critères retenus du projet PCI.

capture d’écran

Figure 11 : Aperçu avant validation des données d’un PCI.

Cliquer sur Valider la saisie renvoie à la gestion des PCI. Le projet PCI est dans l’état En cours d’édition.

capture d’écran

Figure 12 : Suite à la validation des données d’un PCI.