Choisir le mode de livraison

Par défaut, dans l’interface graphique, les résultats d’une requête sont livrés dans la boîte de réception de l’utilisateur dans l’espace personnel de CLIMATIK. D’autres modes de livraison sont disponibles si décidez d’automatiser votre requête. Dans ce cas, les données peuvent être livrées :

Il existe également une interface programmatique, les Web Services, qui permet une livraison des données sous forme d’un tableau d’objets.