Démarrer

Le principe de CLIMATIK est de formuler une requête puis de demander son exécution pour obtenir ses résultats.

Après connexion, l’utilisateur arrive sur la page d’accueil de son espace personnel.

Après avoir formulé sa requête, l’utilisateur a 3 possibilités pour exécuter sa requête :

• Dans la fenêtre d’édition d’une requête en cliquant sur le bouton Exécuter,
  • en automatisant sa requête,
  • dans la liste des requêtes en cliquant sur le bouton Exécuter.

Si la requête est exécutée dans la fenêtre d’édition d’une requête et que le paramètre Obtenir les résultats à la fin de l’exécution de la requête est activé, une fenêtre d’attente s’affiche et une fois le traitement terminé, le fichier de résultats est proposé au téléchargement. Dans tous les autres cas, un nouveau message contenant les résultats apparaît dans la boîte de réception.

A tout moment, l’utilisateur peut de nouveau exécuter la même requête sans la reformuler. Il peut également télécharger à nouveau les résultats de ces requêtes en consultant ses messages dans sa boîte de réception.